TTC Endingen 3 - TTC Forchheim 4

Nach der deutlichen Niederlage gegen die Forchheimer Dritte wollte Endingen nun zumindest gegen die vierte Forchheimer Garde punkten.

Da Forchheim 4 nicht in voller Stärke antreten konnte, war der Vorsprung auch schnell ausgebaut. Nach dem Stand von 8:0 konnte Forchheim den ersten Gegenpunkt holen. In knappen fünf Sätzen musste sich Claudia Wachsmann ihrem Gegner Aaron Schwörer geschlagen geben.

Manfred Müller konnte den Endinger 9:1 Sieg jedoch mit seinem zweiten Erfolg an dem Abend besiegeln.

Der TTC Endingen 3 steht nach diesem Sieg aktuell auf dem vierten Tabellenplatz. Ob dies so bleiben kann, oder ob man doch wieder auf den fünften Platz abrutschen wird, hängt vom Spiel des TTC Köndringen 3 gegen den TTC Heimbach ab, welches am 05.04. stattfinden wird.