TTC Endingen 3 - TUS Bleichheim 3

Gegen den Tabllennachbarn aus Bleichheim konnte man mit 2:1 positiv aus den Doppeln starten.Auch das vordere Paarkreuz ließ nicht viel Gegenwind zu. Holger Limberger und Daniel Winterhalter holten ihre Punkt gegen Kai Holzer und Jens Kölblin.

Nach einer sehr knappen Niederlage von Pirmin Schopferer gegen Patrick Roser, konnte der TTC Endingen direkt vier Punkte in Folge holen. Zwischenstand somit bereits ein vielversprechendes 8:2 für Endingen.

Beim zweiten Einzel kam Daniel Winterhalter nicht richtig ins Spiel und musste dieses nach drei Sätzen an Kai Holzer abgeben. Pirmin Schopferer ließ es sich dann aber nicht nehmen, in einem hart umkämpften Fünsatzmatch die Partie mit 9:3 zu beenden.

Nach diesem Sieg ist der TTC Endingen 3 endlich wieder einen Platz in der Tabelle nach oben gerutscht und steht dort mit 17:11 Punkten auf einer sehr guten vierten Position. In der Rückrunde sind nur noch zwei Spiele übrig - jeweils gegen den TTC Forchheim.