TTC Weisweil 3 - TTC Endingen 3

An diesem Doppelspieltag war am Samstag Abend das Spiel gegen den TTC Weisweil 3 an der Reihe.

Die Doppelbegegnungen liefen für den TTC Weisweil 3 besser. Er konnte zwei Doppel im fünften Satz gewinnen, lediglich das Endinger Doppel Lothar Scherer / Gottfried Ruesch konnte den Punkt nach Hause holen.

Bei den Einzeln im vorderen Paarkreuz musste Björn Herold sein Spiel klar an Meinrad Bußhardt abgeben, Lothar Scherer konnte sein Spiel gegen Walter Wätzig deutlich gewinnen.

Im mittleren Paarkreuz konnte Endingen dann Punkte gut machen. Gottfried Ruesch erkämpfte sich in fünf Sätzen einen Sieg gegen Thomas Wald und Daniel Winterhalter hatte keinerlei Probleme gegen Frank Wätzig.

Nachdem sich Claudia Wachsmann in vier Sätzen Sven Unterlauf geschlagen geben musste, konnten die Endinger Pirmin Schopferer und Lothar Scherer ihre Spiele wieder klar in drei Sätzen nach Hause bringen.

Gegen Walter Wätzig kam Björn Herold nicht richtig ins Spiel, nach drei jeweils knappen Sätzen ging der Punkt nach Weisweil. Mit den nächsten drei Spielen machte Endingen dann aber den Sack zu - der 9:5 Sieg gegen den TTC Weisweil 3 war besiegelt.