TUS Bleichheim 3 - TTC Endingen 3

Am 23.11. fuhr die dritte Mannschaft für das nächste Rundenspiel nach Bleichheim. Aus den Doppeln startete man nur mäßig, lediglich das Doppel Björn Herold / Andreas Schiestl konnte sich gegen Bleichheim durchsetzen. Dies allerdings klar in drei Sätzen.

Nach den Doppeln starteten die Endinger jedoch mit drei aufeinanderfolgenden Siegen in den Einzeln durch. Im vorderen Paarkreuz konnten beide Spiele gewonnen werden. Daniel Winterhalter, der für diese Partie wegen fehlender Nummer eins bei Endingen auf den zweiten Platz vorgerückt war, setze sich gegen Jan-Luca Ziebold durch und Björn Herold konnte sein Spiel gegen Jens Kölblin auch knapp im fünften Satz nach Hause bringen. Den dritten Sieg in Folge lieferte Pirmin Schopferer gegen Kai Holzer.

Nachdem Bleichheim zwei Spiele für sich gewinnen konnte – Frank Kanamüller und Annika Knabbe konnten sich leider nicht gegen ihre Gegner durchsetzen – konnte Endingen direkt wieder mit drei Siegen in Folge den Vorsprung ausbauen. Nachdem Andreas Schiestl sich seinen Sieg knapp im fünften Satz erkämpft hatte, konnte das vordere Paarkreuz mit Björn Herold und Daniel Winterhalter erneut zwei Punkte für Endingen erringen.

Frank Kanamüller hatte an diesem Abend kein Glück und musste sich auch im zweiten Spiel sehr knapp Kai Holzer geschlagen geben. Zwei weitere klare Siege von Pirmin Schopferer gegen Patrick Roser und Andreas Schiestl gegen Maximilian Scheer machten den Endinger Sieg schließlich komplett.

Trotz diesem Erfolg steht man weiterhin auf dem sechsten Tabellenplatz und muss noch weiterkämpfen, um die Tabelle nach oben klettern zu können.