TTC Endingen 3 : TTC Heimbach

Bei der dritten Herrenmannschaft stand das erste Heimspiel an – gegen den TTC Heimbach. Zum ersten Mal konnte man positiv aus den Doppeln starten und das gleich mit 3:0 Punkten.

Im ersten Paarkreuz konnte Frederik Schopferer direkt den nächsten Punkt gegen Filip Bär sichern. Björn Herold musste sich knapp im fünften Satz Thimo Gässler geschlagen geben.

Auch im mittleren und hinteren Paarkreuz blieben die Bilanzen der beiden Mannschaften ausgeglichen. Punkte für Endingen holten Daniel Winterhalter gegen Max Fischer und Claudia Wachsmann gegen Andreas Hügle. Zwischenstand 6:3 für Endingen.

Die Serie der abwechselnden Gewinne für die beiden Mannschaften setzte sich fort, so dass nach drei weiteren Siegen durch Björn Herold gegen Filip Bär, Frank Kanamüller gegen Max Fischer und Claudia Wachsmann gegen Markus Brupbach Endingen 3 als Sieger mit 9:5 Punkten feststand.

Nach dem Spiel feierte man noch gemeinsam den ersten Sieg der Dritten, den ebenfalls an dem Abend errungenen Sieg der Zweiten, sowohl den Geburtstag von Pirmin Schopferer, der es sich trotz Geburtstag nicht nehmen hatte lassen, seine Mannschaft an dem Abend zu unterstützen.